RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы открыл съезд с улицы Перовская на Северо-Восточную хорду в сторону Измайловского шоссе

04.09.2014
Мэр Москвы Сергей Собянин открыл съезд с улицы Перовская на Северо-Восточную хорду в сторону Измайловского шоссе.
«Заканчиваем один из участков сложнейшего транспортного узла в районе шоссе Энтузиастов. Стройка началась еще в 2008 года как участок ЧТК. К сожалению, в свое время заходили в стройку, не подготовив соответствующие земельные участки, не освободили от собственности третьих лиц, проектирование было не до конца завершено. В связи с этим стройка достаточно серьезно затянулась, но, тем не менее, мы сейчас стараемся этап за этапом запускать эти объекты», - сказал Сергей Собянин.
По словам Сергея Собянина, запуск движения по новому въезду позволит частично разгрузить шоссе Энтузиастов по направлению движения в центр за счет перераспределения потока машин на улицу Перовская и Северо-Восточную хорду, что  улучшит транспортную ситуацию на востоке Москвы.
Ранее департамент строительства города Москвы совместно со строителями ОАО «Мостотрест» завершил основные строительно-монтажные работы на эстакаде съезда (№ 12) с ул. Перовской на эстакаду основного хода участка   четвертого Транспортного кольца в сторону Измайловского шоссе. Северо-Восточная хорда должна была стать участком Четвертого транспортного кольца, но проект признали дорогим и низкоэффективным. Вместо него решили построить Северо-Восточную хорду, Северо-Западную хорду и Южную рокаду.
В сентябре  планируется открытие  еще несколько дорожных объектов. Речь идет об обновленном Можайском путепроводе и открытии отремонтированного участка МКАД - от Ленинского проспекта до Можайского шоссе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати