RSS

Городской портал госуслуг

Услуги в столичных школах планируют перевести на оплату через городскую информационную систему регистрации и начисления платежей

18.09.2014
До конца года услуги в столичных школах планируют перевести на оплату через городскую информационную систему регистрации и начисления платежей (ИС РНиП).
- Сейчас мы расширяем количество транзакций через ИС РНиП и переходим на электронную систему оплаты услуг в школах. Это будет касаться, например, питания детей, - сказал Ермолаев, так же он  добавил, что сейчас более трех миллионов человек оплачивают услуги в 6 шести тысячах образовательных учреждений.
Существуют платные внеурочные услуги, которые могут быть спортивно-оздоровительными, социальными или общеинтеллектуальными. Проводиться они могут в форме экскурсии, кружка или секции. При этом ГПД  в платные услуги не входит.
Московские власти разрабатывают электронную образовательную платформу, которая позволит школьникам и учителям полностью перейти на виртуальное обучение. Система, доступ к которой будет у учителей, школьников и родителей, позволит проводить уроки, делать домашние задания, выполнять контрольные и даже работать в группе в режиме онлайн.  Для этого понадобится либо компьютер с оперативной системой Windows, либо планшет на базе iOS или Android. Для пилотного проекта будет закуплено больше десятка планшетов,  в целом планируется, что учителя и ученики будут использовать собственные гаджеты.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати