RSS

Городской портал госуслуг

В СВАО подвели итоги финала окружного этапа конкурса – Московская Супербабушка - 2014

10.10.2014

08 октября 2014 года состоялся финал окружного этапа конкурса «Московская Супербабушка - 2014». Более 300 человек пришли посмотреть, как 10 активных, веселых жительниц Северо-Востока сражаются за звание лучшей бабушки округа.
Председатель жюри - Представитель продюсерского центра «Точка опоры», дизайнер одежды Елена Юрьевна Федукович
Члены жюри:
- Заместитель начальника отдела координации работы по социальной защите населения Екатерина Николаевна Ворошилова
Директор ГБУ ТЦСО «Алексеевский» Мизиев Залим Александрович
- Заместители директора по социальной работе ГБУ ТЦСО «Бибирево» Наталья Анатольевна Новикова;
- Заведующий филиалом «Ростокино» ГБУ ТЦСО «Ярославский» Владислав Николаевич Мишкин
- Заведующий филиалом «Северное Медведково» ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» Сергей Игоревич Пчелинцев
Конкурс «Московская Супербабушка» проводится уже в четвертый раз.   Бронзовый призер конкурса «Московская супербабушка – 2013» Оленина Раиса Ивановна - ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» филиал «Отрадное», пришла поприветствовать и поддержать участниц.
В первом туре конкурса, под названием «Визитная карточка» каждой участнице предстояло рассказать о себе, своей семье, увлечениях, хобби, своих достижениях, о планах на будущее.
На творческом конкурсе жюри по достоинству оценило таланты и творческие способности конкурсанток. С какой ловкостью, артистизмом наши «бабушки» демонстрировали свои конкурсные номера, в который раз доказывая, что возраст для женщины только дата.
Заключительным этапом конкурсной программы стало дефиле. Каждой участнице предлагалось показать свою женственность, красоту и обаяние. Участницы заранее выбрали себе сценический образ, подобрали костюм и продемонстрировали его на сцене.
И наконец, наступил самый торжественный момент праздника – оглашение итогов конкурса и награждение. Для поздравления участниц и оглашения победителя на сцену была приглашена представитель продюссерского центра «Точка опоры» Елена Юрьевна Федукович. Она призналась, что выбор «Супербабушки» Северо-Восточного округа дался жюри очень нелегко, поскольку каждая из участниц заслуживает победы. Елена Юрьевна от всей души поблагодарила участниц за шикарные выступления и пожелала всегда оставаться такими же активными, жизнерадостными и элегантными.
Всем участницам были вручены почетные грамоты, цветы и памятные подарки.
Но конкурс есть конкурс, и победитель у него один. В 2014 году «Супербабушкой» в СВАО стала Кушнаренко Марзия Нурисламовна!
Второе место заняла Неверова Любовь Ивановна, покорив жюри потрясающим исполнением «Пиепита дьябло» Дунаевского из оперетты «Вольный ветер».
Замкнула тройку лидеров самая грациозная из участниц - Шаволина Ольга Адольфовна.
Цюцюра Ольга Сергеевна настолько понравилась зрителям конкурса, что было решено вручить ей отдельный приз – Приз зрительских симпатий.
В прошлом году Супербабушкой округа стала жительница Северо-Восточного округа Оленина Раиса Ивановна. Мы верим, что победа на городском конкурсе «Московская Супербабушка» станет доброй традицией, и от всей души желаем Кушнаренко Марзия Нурисламовна стать «Супербабушкой – 2014»!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати