RSS

Городской портал госуслуг

Останкинская межрайонная прокуратура добилась дисквалификации руководителя ОАО НПО Экран расположенного на территории Алексеевского района

15.12.2014

Останкинская межрайонная прокуратура г. Москвы провела проверку соблюдения трудового законодательства в ОАО «НПО «Экран», расположенном на улице Касаткина.
Установлено, что заработная плата работникам систематически выплачивалась с нарушением сроков.
Ранее по инициативе прокуратуры юридическое лицо и его генеральный директор Борис Леонов привлекались к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 (нарушение законодательства о труде и об охране труда) Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях в виде штрафа на общую сумму 55 тыс. рублей.
По результатам повторной проверки межрайонный прокурор возбудил в отношении должностного лица дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 (нарушение законодательства о труде и об охране труда должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение) Кодекса Российской федерации об административных правонарушениях.
Постановлением мирового судьи генеральный директор ОАО «НПО «Экран» Борис Леонов дисквалифицирован сроком на 1 год.
Решением Останкинского районного суда г. Москвы постановление мирового судьи оставлено без изменения и вступило в законную силу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати