RSS

Городской портал госуслуг

Баланс карты Тройка теперь можно пополнить в банкоматах Банка Москвы

19.12.2014
Пополнить электронный кошелек транспортной карты «Тройка» теперь можно в банкоматах Банка Москвы. Функционал пополнения карты доступен почти на 1000 банкоматах, в том числе установленных в метро.

Чтобы пополнить баланс карты «Тройка» с помощью банкомата, в меню устройства необходимо выбрать соответствующий раздел – «Оплата «Тройки». Внести средства на баланс транспортной карты можно как наличными, так и при помощи банковской карты любого банка. Комиссия при пополнении карты «Тройка» с помощью банкомата не предусмотрена. Средства мгновенно зачисляются на счет карты путем удаленного пополнения.

Пополнение баланса карты с помощью банкоматов производится в два этапа. После перечисления средств на карту через банкомат их необходимо записать на саму «Тройку». Сделать это можно с помощью информационных терминалов, установленных на каждой станции метро.

Внести средства на баланс карты «Тройка» сегодня можно несколькими способами. Пополнить счет можно не только в кассах перевозчиков, но и с помощью терминалов партнеров проекта, на станциях городского велопроката «Велобайк». Кроме того, внести средства также можно через интернет на портале www.troika.mos.ru или с помощью онлайн-сервисов компании «Яндекс.Деньги».

Картой «Тройка» сегодня можно оплатить проезд на всех видах городского транспорта Москвы. На карту также можно записать билеты на городской транспорт. Кроме того, с помощью «Тройки» можно взять велосипед на станциях городского велопроката «Велобайк».

Подробности о способах пополнения баланса и использования карты «Тройка» можно узнать на сайте troika.mos.ru.

«Карта «Тройка» сегодня – это самый быстроразвивающийся интермодальный билет в мире. Сейчас картой «Тройка» оплачивается около 25% поездок в городском транспорте, и каждый месяц пользователей «Тройки» становится все больше. При этом мы стараемся расширять функциональные возможности этой транспортной карты. Развитие сервиса «Тройки» – важная часть программы повышения качества обслуживания пассажиров», – сообщил Заместитель Мэра Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати