RSS

Городской портал госуслуг

В УВД по СВАО полицейский Дед Мороз поздравил детей с наступающими праздниками

29.12.2014
Новый год – это чудесный  праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году.
В преддверии этого дня, 25 декабря 2014 года на территории Управления Внутренних Дел по Северо-восточному административному округу  МВД России по г. Москве прошла новогодняя елка для воспитанников детского дома "Алые Паруса" и детей сотрудников полиции СВАО г. Москвы.
В этот день  снежная погода  создавала сказочное настроение. Представление началось на плацу УВД по СВАО возле Новогодней елки. Детей встретили Дед Мороз и Снегурочка, приехавшие на санях, запряженных белогривым конем. Маленькие снеговики и гномики, зайчата и белочки, снежинки и принцессы и другие сказочные герои участвовали в конкурсах, отгадывали загадки. Уличное представление завершилось праздничным фейерверком в небе.
После этого все гости прошли в актовый зал, где их встретил Музыкальный Коммерческий Театр «ЭльАрт» со своим новогодним представлением «Снежная королева».  Музыкальная сказка отправила маленьких зрителей в увлекательное путешествие по страницам любимых книг.
Все сверкало и играло яркими огнями. Атмосфера была волшебная, новогодняя, как и полагается перед чудесным праздником - новым годом.
Представление завершилось поздравительными словами  помощника начальника по работе с личным составом Каравдиным Андреем Николаевичем. Всем артистам были вручены благодарственные грамоты от начальника УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве  генерал-майора  полиции Сергея Скубака. Особую благодарность руководящий состав УВД по СВАО выражает режиссеру-постановщику МКТ «Эль Арт»  Шумиловой Элианоре Валентиновне за чудесную сказку, подаренную детям.
По окончании мероприятия Дед Мороз и Снегурочка раздали сладкие подарки, а ребятишки в свою очередь отблагодарили их чтением новогодних стишков и пением песен.
Новый год – это не просто праздник, но ещё и шанс бескорыстно воплотить детские мечты, поднять  праздничное настроение и подарить внимание и заботу со стороны взрослых. Невозможно оставаться равнодушными  к судьбам детей, находящихся без родителей в детских учреждениях. Ведь это в наших силах - сделать их чуточку счастливее.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати