RSS

Городской портал госуслуг

Собянин открыл современное производство натуральных соков в Очаково

23.01.2015
Сегодня на московском заводе «Очаково» мэра Москвы Сергея Собянина принял участие в запуске линий по производству натуральных соков.

«„Очаково“ является одним из крупнейших предприятий по поставке практически во все регионы России и десятки зарубежных стран», — отметил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Компания «Очаково» — одно из крупнейших российских предприятий, производящих около 260 миллионов декалитров пива и безалкогольных напитков ежегодно. Продукция отличается отсутствием в производстве консервантов и искусственных добавок.

Начиная с 2015 года столичный завод «Очаково» приступает еще и к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков.

Как отмечает Алексей Кочетов, производственных мощностей компании хватит для удовлетворения потребностей москвичей, а цены сохранят свою умеренность в нынешнее время.

Для производства используется отечественное сырьё, за исключением фруктов и овощей, не произрастающих в России.

Выпуск соков осуществляется под марками Goodini (две овощные смеси с травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин — апельсин и апельсин.) и «ДжусТим» (овощная смесь, фруктово-ягодный микс и мультифрукт, томат — четыре перца и яблоко.

«Будем ждать вашей продукции на прилавках Москвы. Я думаю, москвичи её оценят по достоинствам», — заключил глава города Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати