RSS

Городской портал госуслуг

Собянин подписал соглашение о сотрудничестве с Курской областью

07.04.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал соглашение о сотрудничестве Москвы и Курской области с  Александром  Михайловым.
Сергей Собянин подчеркнул, что фермеры и сельхозпроизводители из Курской области активно участвуют в продовольственных ярмарках, регулярно проводимых в Москве. Также Мэр Москвы, в своей речи, отметил, что в дни празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в столице будут рады видеть ветеранов войны проживающих в Курской области.
В свою очередь  Александр Михайлов отметил, что его регион активно взаимодействует с Москвой ещё и в области здравоохранения и в сфере культуры.
Основными целями Соглашения являются развитие экономической интеграции и расширение межрегиональных связей Москвы и Курской области в таких сферах, как транспорт, информационные коммуникации, промышленность, сельское хозяйство, торговля и услуги, архитектура и строительство, жилищно-коммунальное хозяйство, благоустройство городских территорий, здравоохранение, образование, наука, культура, туризм и спорт, охрана окружающей среды, семейная и молодёжная политика.
Соглашение, подписанное главами Москвы и Курской области, подразумевает развитие экономической интеграции и расширение межрегиональных связей в  различных сферах деятельности столицы и региона.
По Соглашению органы исполнительной власти Москвы и Курской области создадут условия для организации взаимных поставок продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления, сельскохозяйственной продукции и продовольствия, а так же проведут совместные выставки, конференции, семинары и пр. по направлениям сотрудничества.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати