RSS

Городской портал госуслуг

ГБУ «СДЦ «Алексеевский» приглашает жителей Алексеевского района посетить стартующий в Москве хоккейный "Кубок Легенд"

20.04.2015

Приглашаем всех желающих посетить спортивный комплекс "ВТБ Ледовый дворец", расположенный на территории бывшего завода "ЗИЛ" в Москве по адресу: ул. Автозаводская, дом. 23.

Хоккейный турнир с участием ветеранов и звезд спорта будет проходить с 26 по 28 апреля. "Кубок Легенд" станет первым официальным хоккейным турниром нового дворца, который вмещает под крышей сразу три ледовые арены, главная из которых рассчитана на 12,100 тыс. зрителей. Для участия в турнире приглашены команды прославленных ветеранов из московских клубов "Динамо", "Спартак" и ЦСКА, а также игроки клубов СКА, "Ак Барс" и "Трактор".

В течение трех дней на лед арены выйдут такие знаменитые мастера хоккея как Алексей Касатонов, Александр Кожевников, Валерий Каменский, Владимир Мышкин, Павел Буре, Виктор Шалимов, Максим Сушинский и многие другие.

"Почетными гостями и участниками "Кубка Легенд" станут представители руководства страны и отечественных спортивных структур, а также знаменитые тренеры и спортсмены: Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Юрий Ляпкин, Виталий Давыдов, Александр Мальцев, Борис Михайлов, Владимир Петров и другие легенды, которые на протяжении многих лет своими победами создавали хоккейную историю нашей страны".

Всем желающим посетить данное мероприятие обращаться в ГБУ «Спортивно Досуговый Центр «Алексеевский» по тел.+7 (495) 686-14-89 или в управу Алексеевского района +7 (495) 620-28-29; +7 (495) 633-66-14.

ГБУ «СДЦ «Алексеевский» обеспечивает доставку транспортом, а также БЕСПЛАТНЫЙ проход на мероприятие.

ВТБ Ледовый дворец.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати