RSS

Городской портал госуслуг

Мэр Москвы уверен, что арена ЦСКА будет соответствовать всем требованиям FIFA

20.04.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин,  20 апреля,  осмотрел  площадку строительства нового футбольного стадиона ЦСКА.
На этом месте с 1961 года  располагался старый  стадион ЦСКА  построенный в 1961 году. Стадион не был приспособлен для проведения футбольных матчей Премьер-лиги. В 2000 году онбыл закрыт и снесен, на его месте построена новая современная арена.
«В Москве в последние два года строятся и вводятся крупнейшие спортивные объекты. Это Гребной канал, это реконструкция «Лужников», стадион «Спартак», строящийся стадион «Динамо», и этот стадион ЦСКА, который строится на месте старого стадиона 1961 г. постройки. На его месте вырастает один из лучших спортивных комплексов Москвы. Я надеюсь, что основные работы здесь будут завершены уже в этом году и полноценно он будет функционировать в начале 2016 года»,- рассказал Сергей Собянин.
Новый стадион будет вмещать около 30 тысяч болельщиков, включая 127 скай-боксов – VIP-лож с панорамным видом на поле. Футбольное поле с натуральным покрытием будет иметь размер 113х72 м. Арена будет оснащена 4-х режимной системой спортивного освещения (мощностью 2400 Лк), а также новой системой видеотрансляции, арена будет полностью соответствовать всем требованиям FIFA.
Стадион включен в перечень объектов, задействованных к подготовке чемпионата мира 2018 г.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати