RSS

Городской портал госуслуг

Проект комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома получил поддержку москвичей

17.07.2015

На портале электронных референдумов «Активный гражданин» проект комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома получил поддержку жителей Москвы.

Положительную оценку дали 82 процента из 263704 проголосовавших участников. Семь тысяч участников высказали свои предложения по улучшению проекта. Самые популярные из них: увеличение зоны паковки, зеленая зона с деревьями и кустарниками, а также создать на территории музей авиации или музей бывшего Тушинского аэродрома.

Всего 5 процентов участников, проголосовали за то, чтобы оставить на этой территории все как есть и еще 5 процентов затруднились с ответом, 8 процентов посчитали, что решение должны принимать специалисты.

Проектом развития территории бывшего Тушинского аэродрома предусмотрено строительство большого спортивного городка, помимо существующего стадиона «Открытие-Арена», войдут ледовый дворец, центры художественной гимнастики, водного и автомобильного спорта. Добраться сюда москвичи смогут на метро: здесь уже открыта станция «Спартак», рядом с ней планируется построить транспортно-пересадочный узел с автобусной станцией и многоуровневым паркингом. Также, предлагается возвести и жилые дома со всей необходимой инфраструктурой: школами, детскими садами и поликлиниками. Для отдыха москвичей в проекте предусмотрено создание нового парка с велодорожками и благоустроенными зелеными зонами. Он будет расположен вдоль набережной Москвы-реки.


.Проект комплексного развития территории бывшего Тушинского аэродрома получил поддержку москвичей

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати