RSS

Городской портал госуслуг

В Алексевеском районе буден произведен демонтаж металлических гаражей

10:13 20.08.2015

В соответствии с решением Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства принятым 19 августа 2015 года №18 земельные участки по адресам: ∙ ул. Бориса Галушкина, д. 3, корп.2; ул. Ярославская, д. 14, корп. 1 подлежат освобождению по причине отсутствия оформленных в установленном порядке земельно-правовых отношений.

На вышеуказанных земельных участках без оформленных земельно-правовых отношений и разрешительной документации на размещение объектов расположены сборно-разборные (сварные) конструкции, используемые для хранения автотранспорта.

Демонтажу подлежат сборно-разборные (сварные) конструкции в количестве 2-х штук по указанным адресам: 

- ул. Бориса Галушкина, д. 3, корп.2 - 1 шт.;

- ул. Ярославская, д. 14, корп. 1 -1 шт.

Данный факт установлен управой Алексеевского района в соответствии с п. 4.3 постановления Правительства Москвы от 2 ноября 2012 года № 614-ПП «Об утверждении Положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» и подтвержден Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати