RSS

Городской портал госуслуг

Газовые нагреватели в автомобиле могут стать причиной пожара

10:52 16.09.2015

   Напротив дома № 135 по проспекту Мира произошел пожар в автомобиле ГАЗель. Данный автомобиль служил некоему гражданину родом из города Сергиев Пассад, 58 лет от роду, временным домом. Горе -автомобилист работал в Москве, а в свободное от трудов время, злоупотреблял горячительными напитками. Обогрев данного «жилища» происходил при помощи горелки и газового баллона.

23.10.2014 г. было довольно холодно. В результате неосторожного обращения с газовым обогревательным прибором нетрезвого хозяина авто, в ГАЗели случился пожар. Мужчина предпринял неудачную попытку спасения автоимущества. С ожогами различной степи тяжести, данный гажданин был госпитализирован в одну из столичных больниц.

Лица, злоупотребляющие алкоголем,очень часто становятся жертвами огненной стихии!

5 РОНД напоминает, что самые безопасные обогреватели – это обогреватели, изготовленные промышленным способом, находящиеся в исправном состоянии и отвечающие требованиям пожарной безопасности. Покупать их следует в специализированных магазинах. На коробке устройства должны быть напечатаны, а не приклеены значки сертификации, качества и безопасности. Обязательно наличие инструкции по эксплуатации и гарантийного талона, в котором должен быть указан продавец и серийный номер прибора.

Единый телефон вызова пожарных и спасателей - 101

Порядок вызова пожарных и спасателей с операторов сотовой связи -112;

Телефон доверия Главного управления МЧС России по

г. Москве +7 (495) 637-22-22

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати