RSS

Городской портал госуслуг

В Управлении МЧС по СВАО был проведен конкурс на лучшего дознавателя

16:14 16.09.2015

По итогам конкурса, таковым был выбран Кузнецов Максим Владимирович, сотрудник 5 регионального отдела надзорной деятельности Управления по СВАО Главного управления МЧС России по городу Москве.

Родился он 01 мая 1983 года в г.Москве, в семье рабочих. Обладая такими качествами, как умение общаться с людьми, любовь к риску и желание помогать людям - определили выбор пожарной специальности. После окончания школы пошел служить в пожарную охрану.

Встречаются люди с недоверием относящиеся к сотрудникам в погонах, которые расследуют причины пожара. Но Максим не жалеет сил «популяризацию» любимой профессии. Он с удовольствием проводит лекции в учебных заведениях со школьниками, рассказывая об особеноостях профессии. Он в курсе последних современных тенденций в области развития и внедрения противопожарной техники, ему есть что рассказать мальчишкам.

За годы работы в надзоре, Максим наладил тесное сотрудничество с коллегами, которые его любят и ценят, часто приходят за профессиональным советом. В своей работе четко соблюдает принципы сотрудника МЧС, что позволяет гражданам попавшим в чрезвычайную ситуацию, чувствовать себя защищенными в информационном и юридическом поле. Следуя тенденциям развития и совершенствования помощи данной категории граждан, стремится к профилактике пожаров с целью их предупреждения.

Не останавливаясь на достигнутом, Максим Владимирович в дальнейшем планирует подтверждать высокую репутацию сотрудника системы МЧС Росси. Это право на доверие и поддержку граждан Российской Федерации он заслуживает профессионализмом, порядочностью и добрыми делами.



Теги: СВАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати