RSS

Городской портал госуслуг

Игровые площадки в Алексеевском вновь стали безопасны для детей

13:27 30.05.2016
Детская площадка
Работники ГБУ «Жилищник Алексеевского района» устранили большинство жалоб на некачественное содержание детских площадок, оставленных жителями на портале «Наш город».

Так, во дворе дома 112 на проспекте Мира обнаружился провал покрытия: житель дома сообщил об этом на портал и сопроводил свою жалобу фотографией. Проблема была устранена спустя сутки, а заявитель получил официальный ответ. Во дворе дома три на Рижском проезде жительница обратила внимание коммунальщиков на торчащую из земли опасную для детей арматуру. Данная проблема также была устранена в течение суток.

Рабочие починили качели на дворовой территории первого корпуса дома 184 на проспекте Мира; восстановили крепление качелей и заделали выбоину на покрытии детской площадки во дворе дома восемь на Кибальчича; вернули заглушки на крепежи элементов детской площадки, починили карусель и отмыли от надписей лавочку в Зубаревом переулке, 17.

Житель второго корпуса дома 18 на Новоалексеевской пожаловался на некачественное содержание детской площадки. Он отметил, что детская горка обветшала: металл покорежило, поручни все истерты и в занозах, оторвался и пропал страховочный поддон под подвесными ступенями. В установленный срок он получил ответ из управы района о том, что рабочие выровняли спуск с горки, отшлифовали поручни и восстановили страховочные доски на игровом комплексе.

«В настоящее время работы по восстановлению страховочной доски на игровом комплексе выполнены, о чем свидетельствует фотофиксация. Нарушение устранено. Детская площадка находится в удовлетворительном состоянии», — говорится в сообщении за подписью главы управы Екатерины Потапенко.

На сегодняшний день, согласно порталу «Наш город», очереди на мелкий ремонт ожидают две площадки: на Космонавтов, 4 и на Маломосковской, 8.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати