RSS

Городской портал госуслуг

Вторая смена в детских летних лагерях Алексеевского района откроется 27 июня

12:54 21.06.2016
дети
Летние детские лагеря в Алексеевском районе продолжат свою работу. В ближайший понедельник, 27 июня, в них откроется вторая смена. О этом сообщила начальник отдела по работе с населением управы Юлия Фенева, выступая на встрече с населением, которая прошла в управе 15 июня.

Первая смена в лагере при гимназии 1539 завершится на этой неделе: 24 июня, в пятницу, состоится закрытие заезда. Но уже в понедельник откроется вторая смена. Лагерь находится в первом строении дома семь на Маломосковской. Он работает полный день, с 9 до 18 часов. В нем отдыхают учащиеся младших классов. Первая половина дня посвящена экскурсиям, праздничным мероприятиям и театральным постановкам. А после обеда дети занимаются в различных кружках и секциях.

Еще один детский лагерь действует на базе образовательного комплекса 1503. Оздоровительный лагерь находится в Пушкине, в районе Клязьмы. Подать заявку на пребывание ребенка там можно по адресу: улица Павла Корчагина, 18. Второй заезд также состоится в ближайший понедельник.

Кроме того, продолжается заявочная кампания на предоставление путевок на отдых и оздоровление детей.

— Она производится на портале госуслуг в период с 26 марта по 10 октября. Подать заявление лично можно по адресу: Огородный переулок, 9, строение 1 с восьми утра до восьми вечера, — рассказала Фенева. — Путевка предоставляется один раз в год, детям от трех до семи лет в сопровождении родителей, а от семи до 15 лет — индивидуальные путевки.

В 2016 году смены для московских школьников организованы в лагерях Краснодарского края, Анапы, Московской области и Беларуси.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати