RSS

Городской портал госуслуг

Соревнования по футболу и новусу ждут жителей Алексеевского этим летом

15:05 24.06.2016
футбол
Этим летом в Алексеевском районе пройдет 37 спортивно-массовых мероприятий, организованных сотрудниками спортивно-досугового центра «Алексеевский», рассказала замдиректор СДЦ Марина Тарасова, выступая на июньской встрече главы управы с населением.

Кроме того, все лето будут работать кружки и секции в СДЦ. И взрослые, и дети — все желающие найдут там себе занятие по душе. Подавляющее большинство занятий проводится бесплатно.

— Летом у нас работает секция футбола, баскетбола, волейбола, новуса. Также проводятся оздоровительные гимнастики для разных уровней подготовленности. Расписание наших занятие можно найти на сайте СДЦ «Алексеевский», а также на сайте управы или на информационных стендах возле спортплощадок района, — отметила она.

Ближайшие спортивно-массовые мероприятия, в которых можно принять участие, это турнир по мини-футболу, посвящённый Дню молодёжи. Он состоится 25 июня, в субботу, в 12.00 на стадионе им. В.А.Мягкова по адресу ул.Ярославская, вл.12. А 27 июня в помещении Политехнического колледжа (: ул. Ярославская, д.14) состоится интерактивная спортивная программа, посвящённая Дню молодежи.

Тарасова добавила, что летом запланирован ремонт в помещении СДЦ, поэтому часть занятий может быть перенесена или отменена. Информация о проводимых работах появится как на сайте управы, так и районной газеты «Алексеевский вестник».

Помещение спортивно-досугового центра располагается в Зубаревом переулке, 17. Второй корпус находится на проспекте Мира, 120.

Задать вопросы по работе кружков можно по будням по телефонам 8(495)686-14-89 или 8(495)687-38-70.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати