RSS

Городской портал госуслуг

Эксперты оценили участников конкурса «Таланты для добрых дел»

15:00 27.06.2016
Помощь

Эксперты провели открытую оценку кандидатов, которые станут кадровым резервом Ресурсного центра НКО Комитета общественных связей города Москвы по итогам конкурса «Таланты для добрых дел». Отбор кандидатов прошел 23 июня в Университете правительства Москвы. 

Некоммерческие структуры Москвы претендуют выполнение тех же функций, что и государственные социальные структуры. Экспертам предстояло выяснить, хватить ли их опыта и энтузиазма для решения чужих проблем, ведь город оказывает значительную поддержку НКО.

Мы хотим, чтобы и денежные и нематериальные ресурсы от помещений до информационных площадок использовались максимально эффективно на благо горожан. Поэтому для работы в социальном секторы мы решили привлечь самых квалифицированных специалистов с рынка, – пояснил цели конкурса руководитель Дома общественных организаций и сети ресурсных центров правительства Москвы Антон Лопухин.

Первый этап конкурса собрал чуть менее трех тысяч заявок. В онлайн-тестировании участвовали 300 претендентов, а в полуфинал вышли 60 человек. Кандидатам предстояло решить реальную задачу и в четверть часа представить стратегию развития благотворительной программы банка. Участникам, которые победят в финале, предложат ключевые вакансии в Ресурсном центре НКО.

Напомним, Ресурсный центр НКО Комитета общественных связей города Москвы – это крупнейшая в стране государственная сеть поддержки некоммерческих организаций. Открытый конкурс «Таланты для добрых дел» помогает выявить лучших специалистов некоммерческого сектора для того, чтобы сделать более эффективной деятельность общественных организаций.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати