RSS

Городской портал госуслуг

Спортивные площадки в Алексеевском вновь радуют жителей

14:19 01.07.2016
спортивная площадка
Несколько спортивных площадок привели в порядок в Алексеевском районе после обращений жителей на портал «Наш город». Там отремонтированы повреждения элементов, убран мусор, смыты вандальные надписи. С начала июня девять обращений по поводу содержания спортплощадок оставили на портале горожане.

Так, первого июня сигнал поступил из двора дома 112 на проспекте Мира. Житель указал, что на площадке для занятий спортом повреждено ограждение. Через восемь дней нарушение устранили, а заявителю был дан за подписью главы управы Екатерины Потапенко.

— В настоящее время выполнены работы по ремонту и покраске поврежденного ограждения спортивной площадки, — говорится в сообщении, подкрепленном фотографиями.

Еще одна просьба, поступившая с того же адреса, была оперативно выполнена в течение суток: по просьбе женщины отремонтировали и укрепили теннисный стол. Аналогичная просьба починить ограждение поступила с Рижского проезда. Житель дома 11 также жаловался на вандальные надписи, которыми раскрашено ограждение. Площадку по этому адресу привели в порядок также оперативно. Кроме того, за сутки работники районного ГБУ «Жилищник» устранили неисправность на площадке во дворе дома 18 на Бориса Галушкина: отремонтировали поврежденную дверцу, закрывающую вход на площадку. Кроме того, была приведена в порядок территория на Маломосковской — жительница привлекала внимание властей к замусоренной площадке. А вот житель 184 дома на проспекте Мира не принял работу, по его мнению, забор, стоящий вокруг спортплощадки, не починен должным образом. Рабочие выедут на этот адрес во второй раз.

Менее повезло трем другим заявителям. Покрытие площадки на улице Константинова, 3 пришло в негодность, а на спортплощадку по адресу проспект Мира, 182 поступило сразу две жалобы. Обе они также касаются покрытия. Об этих проблемах в управе известно; адреса вошли в программу благоустройства дворовых территорий, запланированную на текущее лето. Работы будут завершены с учетом проведения конкурсных процедур и поставки материалов. К началу сентября жители этих дворов смогут заниматься спортом на обновленных площадках.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати