RSS

Городской портал госуслуг

У платформы Маленковская закрыли пешеходный переход в связи с расширением железной дороги

14:09 23.09.2016
Платформа
Закрытие пешеходного перехода в районе железнодорожной станции Маленковская связано с проведением масштабных работ по прокладке дополнительного железнодорожного пути. Об этом сообщили в Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

— На Ярославском направлении продолжаются работы по увеличению пропускной способности. В районе железнодорожной станции Маленковская прокладывают дополнительный железнодорожный путь, для чего пришлось демонтировать пассажирскую платформу, расположенную со стороны парка «Сокольники», — пояснили в ведомстве.

К сожалению, решить вопрос без закрытия перехода не представлялось возможным: из-за увеличения общей ширины путей теперь старый переход просто не доходит до парка, и чтобы по нему снова можно было попадать в «Сокольники», предстоит удлинить пешеходный тоннель. Этим и занимаются строители в настоящее время.

Пешеходы могут попасть в парк по наземному пешеходному переходу со светофором, расположенному между платформами Маленковская и Москва-3. Переход ведёт с 1-го Рижского переулка на 3-й Лучевой просек и находится примерно в 700 метрах от Маленковки в сторону центра. Другой вариант – воспользоваться тротуаром Ростокинского путепровода – идти до него примерно столько же, но в сторону области.

Планируется, что работы будут завершены в следующем году. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати