RSS

Городской портал госуслуг

Посетители портала «Наш город» в октябре реже жаловались на состояние дорог в Алексеевском

13:17 10.11.2016
Наш город
В октябре жители Алексеевского района оставили на портале «Наш город» чуть менее 500 сообщений. При этом больше всего сообщений пришлось на рубрики «Многоквартирные дома», «Дворовые территории» и «Дороги».

Так, из 181 сообщения, касающегося состояния многоквартирных домов, примерно треть пришлось на проблемы с освещением в подъездах: 64 раза жители просили поменять лампочки и починить светильники. Также жители жаловались на неработающий лифт, просили провести уборку в подъезде, отмыть вандальные надписи, отремонтировать фундамент и водостоки.

В категории «Дворовые территории» — 162 обращения, 18 из которых касались разукомлектованного транспорта. Стоит отметить, что в реальности бесхозными признаны лишь три автомобиля: на ул. Бориса Галушкина, 17, на проспекте Мира, 118 и в 1-м Рижском переулке, 3; они и были перемещены после проведенной проверки. А вот остальные авто не попадают под категорию «бесхоза»: все они имеют госномера, доступ в салон закрыт, а другим участникам движения они не мешают.

В октябре жители также просили починить уличные фонари, тренажёры на детских площадках и убрать дворовые территории.

А вот на состояние дорог жители жаловались реже: 115 сообщений в октябре против 182 в сентябре. Большинство из них касалось неисправного освещения вдоль проезжей части, уборки на дорогах, а также ям и выбоин, укладки дорожной плитки и несправных светофоров.

Также горожане просили убрать незаконную рекламу, проверить состояние стройплощадок и привести в порядок остановки общественного транспорта. (вк)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати