RSS

Городской портал госуслуг

Игровое оборудование на площадке для выгула собак на улице Бориса Галушкина починили

16:03 31.01.2017
Собака
Коммунальщики отремонтировали игровое оборудование на площадке для выгула собак, расположенной по адресу: улица Бориса Галушкина, дом 25. Работы были проведены по просьбе жительницы Алексеевского. Женщина обратилась на портал «Наш город» с просьбой починить сломанное оборудование и по возможности добавить дополнительный снаряд для дрессировки собак – бум.

Власти оперативно отреагировали на заявку жительницы района.

«В настоящее время выполнены работы по ремонту выявленного поврежденного игрового оборудования на площадке для выгула собак по указанному адресу, о чем свидетельствует фотофиксация. Нарушение устранено. Игровое оборудование находится в технически исправном состоянии», - говорится в ответном сообщении главы управы Алексеевского Екатерины Потапенко.

Также она отметила, что замена игровых элементов и доукомплектация площадки для выгула собак осуществляется в рамках программы благоустройства территории. Однако на 2017 год программа уже сформирована, и данный адрес в нее не включен. Пожелание жительницы об обновлении площадки будет учтено при формировании плана мероприятий по благоустройству на последующие годы при условии выделения финансирования.

Напомним, что портал «Наш город» был создан для эффективной связи жителей с исполнительной властью. Оставить сообщение можно после несложной регистрации. На сегодняшний день на портале открыто 23 рубрики для обращений горожан. (то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати