RSS

Городской портал госуслуг

Двор на проспекте Мира благоустроят в соответствии с пожеланиями жителей Алексеевского

16:15 21.02.2017
Площадка
Голосование, посвященное благоустройству дворовой территории по адресу проспект Мира, дом 118, завершилось на портале «Активный гражданин». Жители Алексеевского выразили свое мнение о том, какие именно виды работ необходимо провести в рамках предстоящего обновления.

– Жителям района предлагалось принять участие в формировании программы благоустройства и самостоятельно определить, какие работы необходимо предусмотреть в проекте благоустройства этого двора, а также выбрать один из представленных видов тематического оформления на спортплощадке или эскиз детской площадки, – отметили в организационном секторе управы Алексеевского района.

Так, 33,12 процента респондентов считают, что во дворе необходимо провести реконструкцию спортивной площадки. Чуть меньше активных жителей района – 28,35 процента – проголосовали за обустройство детской площадки по этому адресу. По мнению 15,82 процента участников опроса, во дворе должна появиться площадка для выгула животных. При этом 14,10 процента опрошенных не смогли определиться с выбором, отметив вариант «Затрудняюсь ответить». Предпочли оставить решение вопроса за специалистами 5,56 процента проголосовавших, а 3,05 процента заявили, что не считают нужным проводить благоустройство на указанной дворовой территории.

Тем, кто выступил за реконструкцию спортплощадки, было предложено выбрать тему художественного оформления ее ограждения. Более трети голосов – 37,35 процента – было отдано за то, чтобы нанести на ограждение изображение легенды хоккея Валерия Харламова. Меньшее число респондентов – 30,50 процента – высказалось за изображение, связанное с Чемпионатом мира по футболу – 2018. По мнению 13,24 процента опрошенных, конструкцию должны украсить рисунки, посвященные Всемирному фестивалю молодежи и студентов 2017 года. За изображения, связанные с Годом экологии в России, проголосовали 10,64 процента участников опроса. Еще 5,67 процента считают, что оформлять ограждение тематическими рисунками не нужно вовсе. При этом 2,13 процента не смогли выбрать лучшую тему, а 0,47 процента посчитали, что этот вопрос должны решать специалисты.

Проголосовавшим за обустройство детской площадки было предложено определить, по какому эскизу следует выполнить работы. Более половины участников – 55,80 процента – выбрали проект №3.

Напомним, голосование было запущено на портале «Активный гражданин» 27 января. В общей сложности в нем приняли участие почти 1300 человек. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати