RSS

Городской портал госуслуг

Из дворов Алексеевского на спецстоянку вывезли два старых автомобиля

16:11 09.03.2017
Брошенное авто
На специальную стоянку перемещены две разукомплектованные машины, найденные во дворах Алексеевского в ходе инспекции по выявлению брошенных транспортных средств. Они будут утилизированы, если их владельцы не хватятся их. Об этом сообщили в управе района.

- Брошенные и разукомплектованные транспортные средства ВАЗ сине-зеленого цвета с госзнаком У450КЕ177 и горелый Daewoo Matiz без госзнаков согласно постановлению правительства Москвы №569-ПП перемещены на площадку хранения по адресу улица Джамгаровская, владение 7. Для востребования транспортного средства с площадки временного хранения заявителю потребуется возместить затраты городского бюджета на перемещение и хранение автомобиля, – отметили в управе.

Напомним, что транспортные средства, имеющие признаки брошенных и разукомплектованных, обследуются уполномоченной комиссией в течение трех дней с момента обнаружения. В случае подтверждения признаков брошенного автомобиля на нем в течение суток размещается специальное уведомление. Также запрашиваются сведения о собственнике в отделе ГИБДД. Затем владельцу машины направляется уведомление о необходимости приведения ее в надлежащее состояние в течение 14 дней. По истечении указанного срока комиссия повторно обследует автомобиль. Если собственник не предпринял никаких мер, транспортное средство перемещают на спецстоянку. Проведя там три месяца, невостребованный автомобиль переходит в собственность города и отправляется на утилизацию.

Дополнительную информацию о транспортных средствах можно получить по телефону 8 (495) 633-66-15. (мю)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати