RSS

Городской портал госуслуг

Первый в столице МФЦ ритуальных услуг открылся на улице Касаткина

17:08 18.07.2017
На улице Касаткина открылся первый в Москве многофункциональный центр ритуального обслуживания, созданный на базе городской службы по вопросам похоронного дела Ritual.ru. Его цель - помочь людям, понесшим тяжелую утрату, организовать похороны в соответствии с их возможностями и пожеланиями без изматывающих временных затрат и бумажной волокиты.

«Наша цель – дать заказчику свободу выбора. Сегодня она отсутствует, ему навязывают эту услугу. Мы даем возможность потребителю выбрать услугу, заказать ее по той цене, которая его устраивает. Мы не покупаем информацию о смерти и работаем в правовом поле. Не навязываем услуг, ограждаем от давления и лишнего стресса людей, которым в этот момент и без того тяжело. Человек самостоятельно делает выбор и обращается к нам», - отметил председатель совета директоров ЗАО «Ритуал-Сервис» Олег Шелягов.

Концепция центра – своего рода супермаркет. На площади порядка двух тысяч квадратных метров разместились колл-центр 24/7, где специалисты дадут консультацию по организационным вопросам, салон похоронных товаров, переговорные комнаты, а также офис ритуального страхования. Здесь же размещен склад, на котором комплектуются заказы, сформированные клиентом через мобильное приложение.

Отметим, что в начале 2018 года компания планирует создать федеральную экстренную ритуальную службу - короткий номер *105, аналогично номерам пожарной охраны, полиции, скорой помощи.

МФЦ ритуального обслуживания находится по адресу: улица Касаткина, дом 11, строение 13. (иа)
Теги: люди, анонс

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати