RSS

Городской портал госуслуг

Количество ДТП на улицах Алексеевского помогли снизить новая разметка и «лежачий полицейский»

17:45 08.09.2017
9440cc9b-88ba-45dc-bf3e-619134864ddf.jpg

Количество дорожно-транспортных происшествий на нескольких участках дорог в Алексеевском позволило снизить нанесение «шумовых полос», новой дорожной разметки, а также устройство «лежачего полицейского». Информация об этом содержится в справке «О результатах работы по повышению безопасности дорожного движения на территории Северо-Восточного административного округа города» (копия документа имеется в редакции).

В частности, дорожные работы провели на улицах Кибальчича и Константинова, а также возле дома №124 по проспекту Мира.

«В настоящее время новая дорожная разметка на 27 аварийных участках в СВАО нанесена, что в комплексе с установкой искусственных неровностей на ряде участков улично-дорожной сети позволило снизить аварийность в округе более чем в два раза. Из 48 очагов аварийности, выявленных на территории округа, сейчас сохранился только 21 участок аварийности», — говорится в сообщении.

Также в справке отмечается, что для повышения безопасности всех участников дорожного движения и пешеходов в районе была проведена реконструкция ряда светофорных объектов. Их обновили на улицах Маломосковская и Константинова, в районе дома 5 по улице Космонавтов, а также в районе дома №10 по улице Новоалексеевская неподалеку от школы-интерната для слепых детей. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати