RSS

Городской портал госуслуг

В ноябре будет поднят вопрос об охранных обязательствах в отношении Бахрушинского приюта

16:56 23.10.2017

В ноябре будет поднят вопрос об охранных обязательствах в отношении Бахрушинского приютаВ ноябре вновь будет поднят вопрос об охранных обязательствах в отношении уникального культурного объекта — Бахрушинского приюта, а также о передаче его в собственность города. Об этом на минувшей встрече с вновь избранными муниципальными депутатами округа сообщил префект СВАО Валерий Виноградов.

-Я написал не одно обращение в различные инстанции с просьбой передать Бахрушинский приют городу. Сейчас это федеральная собственность, - отметил Виноградов. – Несмотря на то, что пока не удалось добиться положительного ответа, мы на этом не остановимся.

В ноябре этого года глава округа планирует обсудить этот вопрос с муниципальными депутатами Алексеевского района при участии депутатов Госдумы.

-Также я намерен пригласить комиссию по культуре и комиссию по собственности Государственной Думы, чтобы принудить «Нижегородский научно-технический центр программных средств вычислительной техники» выполнить свои обязательства, — подчеркнул Виноградов.

Префект СВАО также добавил, что подобные встречи будут носить регулярный характер. По словам Виноградова, он намерен привлекать депутатов к деятельности всех общественных комитетов, советов, рабочих группы, которые есть в префектуре.

Также на встрече осветили взаимодействие с окружным корпусом муниципальных депутатов по вопросам формирования бюджета, социально-экономических, жилищно-коммунальных, а также прочих программ на будущий год. (ео)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати