RSS

Городской портал госуслуг

Будущие защитники Родины из Алексеевского узнали, как стать водителем бэтээра

17:39 05.12.2018
Будущие защитники Родины из Алексеевского узнали, как стать водителем бэтээраПризывники из Алексеевского района познакомились с солдатским бытом во время Дня призывника; он проходил в 27-й гвардейской мотострелковой бригаде в посёлке Мосрентген.

Парни и девушки побывали в казармах, посмотрели боевую технику. Особый интерес у ребят вызвала служба в медроте: часть молодежи – студенты медицинского колледжа №2 на Ярославской улице. Их интересовал вопрос: можно ли прийти на службу в бригаду.

— Да, мы принимаем на контрактную службу тех, кто окончил медвузы или медицинские колледжи. А если молодой человек с медицинским образованием служит срочную службу, то его тоже могут взять к нам в роту. Вот сейчас у нас служит молодой человек, который окончил медицинский колледж и до призыва работал врачом скорой помощи, — рассказал один из организаторов.

Затем гости осмотрели боевую технику. В ангарах бригады «дремлют» танки и бэтээры. Юноши поинтересовались, может ли солдатсрочник стать водителем бэтээра.

— Для этого нужно получить водительское удостоверение перед тем, как будете призываться в армию. Обращайтесь в военкомат по месту жительства, чтобы вас направили на обучение в автошколу, — посоветовал офицер бригады. (иб)

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати