RSS

Городской портал госуслуг

Местом приятжения москвичей стало семейство «умок» на дублере проспекта Мира

11:34 24.12.2018
Местом приятжения москвичей стало семейство «умок» на дублере проспекта МираДружная семейка светящихся медведей на съезде с проспекта Мира, возле Акведука, стала точкой притяжения москвичей. В выходные «Ростокинский акведук», хэштеги #умка #ростокинскийакведук, тысячи лайков только в Инстаграм свидетельствуют о феноменальном успехе главной фотозоны СВАО.

Василий Иннокентьевич с двумя внуками специально приехал в Ростокино из Южного Медведкова.

- Все неделю ездил мимо на машине и наблюдал, как монтируют фигуры медведей. Само по себе это зрелище было интересным. Сначала появился гигантский каркас самого большого Умки, потом стали «вырастать» медвежата. А уж, когда елки засияли, так вообще красота. Я вот фотограф, конечно, непрофессиональный, но снимки получились загляденье. Главное, внучата в таком восторге. Я, вот даже не припомню, чтоб у нас в округе когда-то такая красота стояла зимой. Спасибо руководству округа. Слышал, эти фигуры дополнительно выделили на северо-восток по личной просьбе префекта… Словом, не зря приехали, - поделился он.

Студентка РГСУ Аданна Каджисо обещает рассказать о необычном месте свои родственникам и друзьям в далекой Африке.

- Я уже четыре года в России, но каждый раз зимой не перестаю удивляться, как это красиво, когда снег! Мои друзья и родственники из Африки всегда ждут от меня новых фотографий на Новый год и Рождество. Уже отправила им селфи с белыми медведями. У вас их, как мне рассказали однокурсники, называют «умка». Очень красиво получилось, - говорит она.

Напомним, композиция из девяти мишек и елочек, меняющих цвета, установлена на дублере проспекта Мира, у 2-го Ростокинского моста.

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати