RSS

Городской портал госуслуг

Онлайн-трансляцию новогоднего праздника в Москве смотрели не только россияне

11:04 03.01.2019
Онлайн-трансляцию новогоднего праздника в Москве смотрели не только россиянеЗа тем, что происходило на праздничных улицах Москвы, можно было следить на трех интернет-площадках в социальных сетях «Одноклассники», «Фейсбук» и «В контакте». Онлайн-трансляция на последней стало одной из самых популярных. 1 января прямая онлайн-трансляция с площадок фестиваля «Путешествие в Рождество» на Тверской улице набрала один миллион просмотров. Суммарная длительность всех трех трансляций составила почти 9 часов.

На Россию пришлось более 86 процентов просмотров, пять процентов зрителей были из Казахстана, на третьем месте (более трех процентов) — Белоруссия. Каждый третий зритель онлайн-трансляции — москвич (более 34 процентов), каждый пятый (более 21 процента) — из Санкт Петербурга. От четырех до пяти процентов зрителей онлайн-трансляции — интернет-пользователи из Екатеринбурга (4,96 процента), Новосибирска (4,64 процента) и Челябинска (4,24 процента).

При этом зрители не только оценивали саму трансляцию, но и задавали вопросы, интересовались подробностями концертных выступлений и интервью, которые давали музыканты и спортсмены. Онлайн-трансляция собрала три тысячи комментариев.

Внимание любителей спорта привлекли сноуборд-шоу и запись ледового шоу по мотивам сказки «Щелкунчик» с фигуристкой Татьяной Навкой в главной роли.

Отмечается, что в первый день нового года в праздничных гуляньях в столице приняли участие более двух миллионов человек.

Теги: люди, досуг

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати