RSS

Городской портал госуслуг

Столичные любители моды могут провести новогодние праздники с пользой

12:28 03.01.2019
Столичные любители моды могут провести новогодние праздники с пользойВ новогодние праздники в Москве свой досуг можно посвятить моде. В столице можно узнать о гламуре 1980-х, посмотреть фотофильм о модельерах, послушать лекцию о трендах 2019 года и прогуляться по Кузнецкому Мосту, украшенному дизайнерами.

Кузнецкий Мост украсили восемь больших новогодних елок, которым могут позавидовать все столичные модницы. Ведь наряды для елей придумали известные российские модельеры Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Анастасия Романцова, Алена Ахмадуллина и другие.
Интересная программа подготовлена там для юных модников и модниц. В шале «Сказочное пространство» для них проведут мастер-классы, посвященные истории карнавалов и костюмированных балов, традициям набивного рисунка и другим интересным темам.

На выставке «Гламур 80-х. Из фонда Александра Васильева» посетители увидят уникальное собрание модной одежды 1980-х, созданной ведущими кутюрье мира. Это время господства гламурных тенденций, элегантных линий, блестящих тканей и выразительных силуэтов, подчеркнутых накладными плечами. Выставка работает с 11:00 до 22:00 в павильоне № 16 «Гидрометеорология» (ВДНХ).

В Музей кино на ВДНХ тоже стоит заглянуть поклонникам истории моды. В экспозицию выставки «Дмитрий Андреев. Закройщик иллюзий» вошло более 40 костюмов из сериалов и фильмов. Экспонаты дополняют модные вещи разных эпох из личной коллекции автора. Выставка приурочена к 45-летию одного из самых востребованных и известных художников по костюмам — Дмитрия Андреева. Выставку можно посетить с 12:00 до 20:00 в Музее кино на ВДНХ (залы № 2 и 3).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати