RSS

Городской портал госуслуг

День пожилого человека

25.10.2013

P1010556.JPG
Впервые этот день начали отмечать в Скандинавских странах, затем в Америке. А в России День пожилого человека вошёл в традицию с 1992 года.

      Кто-то удивится: детский сад и пожилые люди! Но ведь именно в детском саду закладывается начало всему прекрасному и, в том числе, любовь и уважение к старшему поколению.


    1 октября 2013 г. в детском саду №2143 по адресу: проспект Мира, д. 112 в честь этого праздника для всех бабушек и дедушек, пришедших в гости к внучатам, состоялся праздничный концерт. Заведующая детским садом Егоршина О.В. поприветствовала всех гостей, поздравила присутствующих с праздником,поблагодарила за их труд, заботу, пожелала здоровья и долгих лет жизни. 
01.10.13-54.jpgНа концерте дошкольники показалисвои таланты: звучали очень трогательно красивые стихи, пронизанные нежностью и любовью к близким;ребята с особой теплотой выступили со своими музыкальными подарками, порадовали гостей  задорными песнями и танцами, приглашали играть вместе с ними в веселые игры. Вместе с бабушками играли в игру«Узнай бабушку». Дети с завязанными глазами узнавали свою бабушку по рукам. Ребята исполнили танцы «Дружба – это не работа», «Танец с зонтиками», подарили песню «Бабушка рядышком с дедушкой».



01.10.13-91.jpgСюрпризом праздника были сказочные герои «Бабушки-старушки» в исполнении мальчиков подготовительной группы, которые повеселили всех гостей. И наши бабушки и дедушки, пусть ненадолго, но вернулись в детство.  

Праздник прошел в теплой, радостной обстановке, дети подарили гостям сувениры, изготовленные своими руками. А сам праздник закончился чаепитием здесь же в музыкальном зале, за праздничным столом.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати