RSS

Городской портал госуслуг

О работе Останкинской межрайонной прокуратуры г. Москвы

25.02.2014
18 февраля 2014 года заместителем Останкинского межрайонного прокурора г. Москвы утвержден обвинительный акт в отношении 38-летнего уроженца Республики Молдова, проживающего в г. Москве, за совершение преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ - за фиктивную постановку на учет иностранного гражданина по мест)' пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.
В ходе расследования установлено, что в период с 5 марта по 23 сентября 2013 года гражданин Г. посещал отделение УФМС с копиями гражданских паспортов и миграционных карт трех граждан Республики Узбекистан, где заполнял бланки уведомлений установленного образца о прибытии иностранных граждан в место пребывания - в квартиру, в которой сам гражданин Г. имеет постоянную регистрацию.
После регистрации постановки на учет указанных граждан Республики Узбекистан, гражданин Г., не имея намерения фактически предоставить для проживания жилую площадь, передавал части вышеуказанных уведомлений иностранным гражданам,
За совершение указанных действий гражданин Г. от двух иностранных граждан получил деньги в размере 2 600 рублей, от одного в качестве вознаграждения - бытовую помощь в виде транспортировки вещей.
В настоящее время уголовное дело в отношении гражданина Г. направлено в суд для рассмотрения по существу.
За совершение преступления, предусмотренного ст, 322.3 УК РФ. предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати