RSS

Городской портал госуслуг

Екатерина Вильмонт в Деловой библиотеке Творческая встреча - презентация

17:00 19.03.2019

Место проведения: ул. Бориса Галушкина, д.19, корп.1

Дата начала: 21 марта 15.00

21 марта 2019 года в 15.00 в ГБУК г. Москвы "Центральная Городская Деловая Библиотека" состоится Творческая встреча Екатерины Николаевны Вильмонт - известного российского писателя-романиста, переводчика, автора детских детективов с читателями, на которой автор презентует свой новый роман "Мужлан и флейтистка".

Это очередной роман из серии ее живых, остроумных, теплых и очень жизненных историй. Суммарные тиражи книг Вильмонт исчисляются миллионами экземпляров, писательница неоднократно попадала в составляемые Российской книжной палатой ежегодные списки наиболее издаваемых в России авторов художественной литературы.

Рассказывая очередную забавную и поучительную житейскую историю, Екатерина Вильмонт уверена: даже если тебе за сорок, пятьдесят или сто, никогда не поздно смириться с фактом, что ты достоин быть счастливым. Да, это нелегко, но для начала можно, например, завести собаку (она, кстати, является полноценным рассказчиком книги), поговорить с тем, кто действительно тебя ценит, или помочь кому-нибудь, кто нуждается в твоей помощи. Все остальное приложится.

Каждый имеет право быть счастливым!

Об авторе:

Екатерина Вильмонт – одна из самых популярных романисток. Ее произведения любят за простоту, легкость и динамичность изложения, за яркие характеры и сюжеты, за остроумие, за искренний оптимизм. Романы Екатерины Николаевны уже не первый год занимают лидирующие места в рейтингах самых издаваемых книг России. При этом Екатерина Николаевна, переводчик с многолетним опытом, никогда не собиралась браться за перо. Читателям повезло, что все-таки взялась.

Её увлекательные, задорные и оптимистичные истории не только читаются на одном дыхании, но и их экранизации в виде сериалов заслуживают не меньшего внимания:

* "Любовь слепа"(2004).

Фильм снят по сюжету двух романов "Путешествие оптимистки, или Все бабы дуры" и "Полоса везения, или Все мужики козлы". Главные роли исполнили Марина Могилевская, Ивар Калныньш, Галина Польских.

* "Я тебя люблю"(2004).

Фильм снят по сюжету романа "Хочу бабу на роликах". Главные роли исполнили Александр Абдулов, Мария Шукшина, Ярослав Бойко.

* "Счастье по рецепту"(2006).

Фильм снят по сюжету романа "Курица в полёте". Главные роли исполнили Евгения Добровольская, Игорь Бочкин, Дмитрий Брусникин.

* "Три полуграции"(2006).

Фильм снят по мотивам романа "Три полуграции, или Немного о любви в конце тысячелетия". Главные роли исполнили Алёна Хмельницкая, Дарья Дроздовская, Евгения Дмитриева, Татьяна Васильева, Михаил Ефремов.

* "Снежный ангел"(2007).

Фильм снят по сюжету романа "Кино и немцы". Главные роли исполнили Виктория Толстоганова, Александр Балуев, Дмитрий Певцов.

Приходите – не пожалеете!

Не упустите шанс -Вас ожидает уникальная возможность поприсутствовать на премьере книги.

Вход свободный.

вель.png

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати