RSS

Городской портал госуслуг

Криминальная сводка УВД по СВАО за 27-30 октября 2020 года

20:42 10.11.2020

На северо-востоке столицы сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленном причинении легкого вреда здоровью

Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Бибирево задержали 33-летнего жителя столицы по подозрению в умышленном причинении легкого вреда здоровью.

В дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о мелком хулиганстве. В ходе проведения проверки полицейские установили, что в одном из домов на улице Плещеева между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них нанес гражданину несколько ударов палкой, чем причинил ему телесные повреждения.

Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался 33-летний житель столицы.

Дознанием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Сотрудники полиции СВАО задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Алексеевскому району г. Москвы задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью.

В территориальный отдел полиции из медицинского учреждения поступила информация о том, что к ним доставлен 34-летний мужчина с открытой черепно-мозговой травмой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого – 23-летнего приезжего мужчину. Установлено, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами завязался конфликт на бытовой почве, в ходе которого

потерпевшему были нанесены телесные повреждения. Согласно справке из медицинского учреждения потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью.

Следствием ОМВД России по Алексеевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Пресс-служба УВД по СВАО

(495) 616-06-29

Представитель Общественного совета при МВД России познакомился с руководством ОМВД России по району Марьина Роща

С ознакомительной встречей член ОС при МВД России Аарон Гуревич посетил территориальный Отдел полиции.

Москва является сердцем России! Ежегодно ее посещает большое количество туристов из различных стран, желающих познакомится с российской культурой. Это в свою очередь накладывает дополнительную ответственность, как на сотрудников органов внутренних дел, так и на представителей различных национальных диаспор. Именно от их совместной работы зависит всеобщее понимание, соблюдение определенных норм и правил, установленных законодательством Российской Федерации для иностранных граждан и жителей нашей страны.

С целью ознакомительной встречи и налаживания тесного взаимодействия представитель ОС при МВД России Аарон Гуревич посетил территориальный отдел полиции Марьина Роща, где познакомился с руководством и личным составом, задачами, стоящими перед стражами порядка, и сложностями, с которыми приходится ежедневно сталкиваться полицейским.

Этот отдел полиции для посещения был выбран не случайно. Именно на территории района Марьина Роща расположен уникальный в своем роде Московский еврейский общинный центр, в котором сосредоточена частичка еврейской культуры.

«Взаимодействие и плодотворное сотрудничество сотрудников полиции и представителей еврейской общины позволяет сохранять баланс сосуществования различных культур, сосредоточенных в столице», - отметил Аарон Гуревич.

В завершении встречи представитель ОС при МВД России поблагодарил стражей порядка за их работу, бдительность и недопущение различных правонарушений во время проведения религиозных мероприятий.

Пресс-служба

ГУ МВД России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати